Pode ser feita com uma sobra de carne assada desfiada ou com uma carne feita na hora. Nós usamos uma peça de pá (paleta) que tínhamos feito na véspera.
A Carne Louca é consumida normalmente em sanduíches. Nós a comemos quente como prato principal e fria num sanduíche de pão francês.
Ingredientes:
1kg de carne assada desfiada
½ pimentão vermelho fatiado
½ pimentão amarelo fatiado
½ pimentão verde fatiado
1 tomate grande, sem sementes, picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre de vinho
3 colheres de sopa de cheiro verde
Molho de pimenta Tabasco (opcional)
Modo de fazer:
Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola, o tomate e o pimentão até ficarem macios. Juntar o vinagre e refogar por mais 1 minuto. Colocar a carne desfiada, salpicar com o Tabasco e cozinhar por mais 5 a 8 minutos. Verificar o tempero e salpicar com o cheiro verde.
Crazy Beef
Can be made with a leftover of shredded roast beef. We use a piece of baked shoulder that we had made the day before.
Crazy meat is consumed in sandwiches. But you can eat hot as a main dish and hot or cold in a French bread sandwich.
Ingredients:
1 kg of shredded roast beef
1/2 red bell peppers sliced
1/2 yellow bell pepper sliced
1/2 green bell pepper sliced
1 large tomato, seeded, chopped
2 tbsp olive oil
1 tbsp lemon juice or wine vinegar
3 tablespoons parsley and chives chopped
Tabasco pepper sauce (optional)
How to:
In a skillet, heat the oil and sauté onion, tomato and peppers until they are soft. Add the vinegar and cook for 1 minute. Put the shredded beef, sprinkle with Tabasco and cook for another 5 to 6 minutes. Check the seasoning and sprinkle with parsley and chives.
Um comentário:
Louca ou não ficou com um aspeto bem suculento esta carninha :)))
Beijinho
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