De modo a ficar mais sadio, fizemos estas costeletas assadas em vez de fritas. Ficaram ótimas.
Ingredientes:
5 costeletas de porco
Alho e sal
Páprica picante
Pimenta do reino
Manteiga
Limão
Modo de fazer:
1. Temperar as costeletas com alho e sal, páprica picante e pimenta do reino a gosto.
2. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora.
3. Botar as costeletas num tabuleiro e colocar por cima pedaços de manteiga.
4. Assar em fogo médio até as costeletas ficarem cozidas.
5. Servir com metades de limões ou limões fatiados.
Baked pork chop
Ingredients:
5 pork chops
Garlic and salt
Hot paprika
Black pepper
Butter
Lime
How to:
1. Season the chops with garlic and salt, paprika and black pepper to taste.
2. Let take taste for about 1 hour.
3. Place the chops on a baking sheet and put over pieces of butter.
4. Bake over medium heat until the chops are cooked.
5. Serve with lime halves or sliced limes.
Um comentário:
Adoro, sempre faço assim, vou adicionar a paprica para ver como fica.
bjo
Postar um comentário