terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Costeleta de Porco Assada


De modo a ficar mais sadio, fizemos estas costeletas assadas em vez de fritas. Ficaram ótimas.

Ingredientes:

5 costeletas de porco
Alho e sal
Páprica picante
Pimenta do reino
Manteiga
Limão

Modo de fazer:

1. Temperar as costeletas com alho e sal, páprica picante e pimenta do reino a gosto.
2. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora.
3. Botar as costeletas num tabuleiro e colocar por cima pedaços de manteiga.
4. Assar em fogo médio até as costeletas ficarem cozidas.
5. Servir com metades de limões ou limões fatiados.


Baked pork chop

Ingredients:

5 pork chops
Garlic and salt
Hot paprika
Black pepper
Butter
Lime

How to:

1. Season the chops with garlic and salt, paprika and black pepper to taste.
2. Let take taste for about 1 hour.
3. Place the chops on a baking sheet and put over pieces of butter.
4. Bake over medium heat until the chops are cooked.
5. Serve with lime halves or sliced limes.

Um comentário:

Fê Dayrell disse...

Adoro, sempre faço assim, vou adicionar a paprica para ver como fica.
bjo