quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Torta de Sorvete de Chocolate


A Sorvetes Lip’s é uma Fábrica de Sorvetes e Açaí, que expandiu sua rede de franquias de sorvetes, contando atualmente com mais de 90 Sorveterias. Estamos felizes em escrevermos novamente no Blog Ipanema-Pitanga.
Nos mês passado escrevemos uma receita Natalina e, nesse mês, vamos falar de uma deliciosa receita de torta de chocolate a base de SORVETE! Isso mesmo! Essa deliciosa receita é fácil e rápida de se preparar e você pode decorar de forma super elegante, fazendo com que sua sobremesa torne-se um verdadeiro banquete. Vamos a ela:
Ingredientes:
·         Um bolo de chocolate comum
·         Um litro de Chantilly
·         200g de chocolate em pó
·         100g de chocolate ralado
·         1 forma de fundo falso
Modo de preparo:
1.       Corte o bolo em fatias finas (1 dedo, mais ou menos).
2.       Bata o chantilly com o chocolate em pó, até eles ficarem firmes (cuidado apenas para que a massa não vire “manteiga”).
3.       Para montar: forre a forma com uma camada de bolo fatiado e depois coloque o chantilly.
4.       Alterne o bolo e o chantilly e quando chegar no topo, leve ao congelador por no mínimo 5 horas.
Quando você for retirar do congelador, decore o doce com nozes, chocolate em pó, amendoim ou qualquer outro confeito que desejar. Esse doce faz bastante sucesso e nos temos certeza que vocês vão adorar!
Chocolate Ice Cream Pie
The Ice Cream Factory is a Lip's Ice Cream and Acai, which has expanded its network of franchises ice cream, currently counting over 90 Ice Cream Shops. We are happy to write again in Blog Ipanema-Pitanga.
In the last month we wrote a Christmas recipe and this month, let's talk a delicious chocolate pie recipe-based ICE CREAM! That's right! This delicious recipe is easy and quick to prepare and you can decorate in a super stylish, making your dessert becomes a veritable feast. Let's do it:
ingredients:
·         A chocolate cake common
·         One liter of Chantilly
·         200g of chocolate powder
·         100g grated chocolate
·         1 form of false bottom
Preparation:
1.       Cut the cake into thin slices (1 finger, more or less).
2.       Beat the whipped cream with the cocoa powder until they are firm (only for care that the dough does not turn "butter").
3.       To assemble: line the way with a layer of sliced ​​cake and then put the whipped cream.
4.       Switch cake and whipped cream on top and when you arrive, take the freezer for at least 5 hours.
When you are out of the freezer, decorate the candy with nuts, cocoa powder, peanut or any other candy you want. This makes a lot of sweet success and we are sure that you will love!

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