5 berinjelas médias
Alho e sal
Recheio:
Polpa de berinjela picada
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
1 cebola picada
Azeite de oliva
6 colheres de sopa de queijo cottage
Queijo parmesão ralado
Orégano
1. Cortar as berinjelas ao meio. Tirar o miolo e picá-lo.
2. Cozinhar as berinjelas em um pouco de água temperada com alho e sal. Escorrer.
3. Refogar a cebola e o miolo da berinjela picado com os temperos.
4. Misturar o queijo cottage com o fogo desligado.
5. Rechear as berinjelas com a mistura.
6. colocar as berinjelas em um tabuleiro. Salpicar com o queijo parmesão e o orégano.
7. Gratinar em forno médio.
English version: Eggplant Stuffed with Cottage Cheese
Ingredients:
5 eggplants
Garlic and salt
Stuffed:
Eggplant pulp chopped
Garlic and salt
Cumin, bay leaf and black pepper
1 onion chopped
Olive oil
6 tablespoons cottage cheese
Parmesan cheese, grated
Oregano
How to make:
1. Cut eggplants in half. Take pulp and chop.
2. Cook eggplant in a little amount of water seasoning with garlic and salt. Drain.
3. Braise onion and eggplant pulp with seasonings.
4. Turn off the heat and mix cottage cheese.
5. Stuff eggplants with the mixture. Sprinkle with parmesan cheese and oregano.
6. Place eggplants in a baking dish. Bake uncovered.
3 comentários:
Já estou te seguindo. Amei essa receita. Belo blog!
Bjs para o casal
Lucia
Que bacana seu blog, adorei!
Muito boa essa receita com beringela, eu sou suspeita pra falar de vegetais recheados, fica muito bom.
Grande beijo ao casal,
Tata
Que bom conhecer o seu blog!
Quando puder, visite o meu.
Felicidades!
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