Ingredientes:
250 g lingüiça
Sobras de frango picado (cerca de 2 xícaras)
1 tomate picado
1 cebola picada
½ pimentão fatiado
2 xícaras de arroz cozido
1 lata de milho
2 ovos cozidos cortados em 4
Manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Fritar a lingüiça em sua própria gordura ou com um pouco de margarina. Acrescentar o tomate, a cebola e o pimentão. Diminuir o fogo e refogar uns 2 ou 3 minutos. Adicionar o frango e misturar. Adicionar o arroz, misturar e quando estiver quente colocar num pirex (se o arroz ficar muito seco, adicionar um pouco de água ou caldo de galinha para umedecer). Enfeitar com os pedaços de ovos cozido e servir.
English version: Rice with Sausage and Chicken
Ingredients:
250 g sausage
Chopped cooked chicken (about 2 cups)
1 tomato chopped
1 onion chopped
½ Green Bell pepper, sliced
2 cups cooked rice
1 can corn
2 eggs cooked and chopped in four
Butter or margarine
How to make:
Fry sausage in your own fat or in margarine. Turn heat to low, add tomato, onion and pepper and stir-fry for 2-3 minutes. Add chicken and mix. Add rice and corn and mix well (if necessary add water or stock). When the mix is warm, place in a serving plate, garnish with cooked eggs and serve.
250 g lingüiça
Sobras de frango picado (cerca de 2 xícaras)
1 tomate picado
1 cebola picada
½ pimentão fatiado
2 xícaras de arroz cozido
1 lata de milho
2 ovos cozidos cortados em 4
Manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Fritar a lingüiça em sua própria gordura ou com um pouco de margarina. Acrescentar o tomate, a cebola e o pimentão. Diminuir o fogo e refogar uns 2 ou 3 minutos. Adicionar o frango e misturar. Adicionar o arroz, misturar e quando estiver quente colocar num pirex (se o arroz ficar muito seco, adicionar um pouco de água ou caldo de galinha para umedecer). Enfeitar com os pedaços de ovos cozido e servir.
English version: Rice with Sausage and Chicken
Ingredients:
250 g sausage
Chopped cooked chicken (about 2 cups)
1 tomato chopped
1 onion chopped
½ Green Bell pepper, sliced
2 cups cooked rice
1 can corn
2 eggs cooked and chopped in four
Butter or margarine
How to make:
Fry sausage in your own fat or in margarine. Turn heat to low, add tomato, onion and pepper and stir-fry for 2-3 minutes. Add chicken and mix. Add rice and corn and mix well (if necessary add water or stock). When the mix is warm, place in a serving plate, garnish with cooked eggs and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário