quarta-feira, 20 de novembro de 2019

Picadinho de Carne Básico



INGREDIENTS
1 kg. Alcatra picada em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virginl
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 caules de aipo (salsão), picados
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara de extrato de tomate
4 xícaras de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de sopa de molho inglês
½ xícara de polpa de tomate
! colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de tomilho seco (ou cominho ou tempero misto)
2 folhas de louro
Champions 
1/4 xícara de salsa picada (opcional)
Óleo vegetal

MODO DE FAZER
      Temperar a carne com sal e pimenta do reino. Selar a carne em lotes para facilitar a fritura da carne. Se gerar água, tire e reserve para incluir no caldo.
      Temperar com sal e saltear a cebola e o salsão na mesma panela que selou a carne (use fogo médio). Saltear até a cebola ficar macia. Adicionar o alho e saltear.
      Misturar a carne com a farinha de trigo e adicioná-la junto com os demais ingredientes do molho à panela – vinho tinto, caldo de carne, molho inglês e a polpa de tomate.
      Se for fazer o picadinho com legumes adicione agora cenoura picada e batata picada.
      Cozinhe por cerca de 30-40 minutos com a panela coberta em fogo baixo.
      A seguir, cozinhe sem a tampa para reduzir e engrossar o molho. Por último adicione os champions (opcional)

Na hora de servir guarneça com a salsa picada (opcional).

How to make Beef Stew

INGREDIENTS
1 kg. Rib eye steak, cubed into 1" pieces

1 tablespoon extra virgin olive oil
1 chopped onion
1 grated carrot
2 celery stalks, chopped
salt
Black pepper
2 cloves garlic
1/4 cup tomato extract
4 cups broth
1 cup dry red wine
1 tbsp english sauce
½ cup tomato pulp
! tablespoon wheat flour
1 teaspoon dried thyme (either cumin or mixed seasoning)
2 bay leaves
Champions
1/4 cup chopped parsley (optional)
Vegetable oil

DIRECTIONS
        Season the beef with salt and black pepper. Seal the beef in batches because if you cram them all in at the same time, they will steam and won’t brown well. If it generates water, remove and set aside to include in the broth.
        Season with salt and sauté the onion and celery in the same pan that sealed the meat (use medium heat). Sauté until onion is tender. Add garlic and sauté.
        Mix the meat with the flour and add it with the other ingredients of the sauce to the pan - red wine, broth, English sauce and tomato pulp.
        If you are going to make mincemeat with vegetables now add minced carrot and minced potato.
        Cook for about 30-40 minutes with the pan covered over low heat.
        Then cook without the lid to reduce and thicken the sauce. Finally add the champions (optional)

Garnish with chopped parsley (optional).

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