terça-feira, 7 de outubro de 2014

Salmão Assado com Manjericão Seco


Ingredientes:

Filés de salmão
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão seco a gosto
Azeite de oliva

Modo de fazer:

1.Temperar os filés com alho e sal e pimenta do reino.
2. Colocar os filés num refratário.
3. Colocar um fio de azeite de oliva por cima dos filés.
4. Salpicar com manjericão seco a gosto.
5. Assar em forno médio por cerca de 20 a 30 minutos.

Baked Salmon with Dried Basil

Ingredients:

Salmon fillets
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste
Dried Basil to taste
Olive oil

How to:

1. Season fillets with garlic and salt and pepper.
2. Place the fillets in an ovenproof dish.
3. Put a dash of olive oil over the fillets.
4. Sprinkle with dried Basil to taste.
5. Bake in medium oven for about 20 to 30 minutes.

Nenhum comentário: