quarta-feira, 9 de julho de 2014

Filé de Peixe com Molho de Pimentão



Ingredientes:

1 kg de filés de peixe (nós usamos filés de Polaca do Alasca)
½ pimentão vermelho em tiras
3 xícaras de caldo de peixe
1 ½ xícaras de polpa de tomate
1 xícara de cebolinha picada, inclusive parte branca
1 folha de louro
1 colher de chá de orégano
Alho e sal a gosto
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica picante
Azeite de oliva

Modo de fazer:

1. Tampar a panela e cozinhar o pimentão no caldo de peixe, com um fio de azeite, até o pimentão ficar macio.
2. Adicionar a polpa de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, um pouco de alho e sal e a páprica. Cozinhar por 5 a 7 minutos.
3. Temperar os filés de peixe com alho e sal.
4. Adicionar os filés ao molho, cozinhar com a panela tampada e fogo médio-baixo, até os filés ficarem cozidos.

 

Fish fillets with red bell pepper sauce

Ingredients:

1 kg fish fillets (we use Pollock fillets)
1/2 red bell peppers into strips
3 cups fish stock
1 .1/2 cups tomato pulp
1 cup chopped chives, including white portion (or green onions)
1 bay leaf
1 tsp dried oregano
Garlic and salt to taste
1 tsp black pepper
1 teaspoon hot paprika
Olive oil

How to:

1. Cover the pan and cook the bell peppers in fish stock with some olive oil, until the bell pepper is tender.
2. Add the tomato pulp, chive, bay leaf, oregano, garlic and salt and paprika. Cook for 5 to 7 minutes.
3. Season the fish fillets with garlic and salt.
4. Add the fillets to the sauce, Cook covered and over medium-low heat until the fillets are cooked through.

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