terça-feira, 18 de junho de 2013

Almôndegas de Frango com Molho de Tomate


Ingredientes:

Almôndegas:
1kg de peito de frango moído
Alho e sal a gosto
Tempero misto: cominho, pimenta do reino e louro
Molho Tabasco a gosto
Molho shoyu a gosto
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Molho de Tomate:
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de cebola bem picada ou ralada
1 colher de chá de alho e sal
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 caixa de polpa de tomate
1 colher de chá de açúcar

Modo de fazer:

Almôndegas:
Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas com as palmas das mãos (se necessário, ir umedecendo as mãos com água)

Molho:
Refogar a cebola, açúcar, alho e sal no azeite de oliva, sem deixar queimar. Depois, colocar o extrato e a polpa de tomate, deixando ferver por uns 15 minutos em fogo baixo.

A seguir, colocar as almôndegas e refogar no molho até ficarem cozidas. Colocar o manjericão e deixar ferver por mais 1 minuto.
 




Meatballs with Tomato Sauce

1 kg ground chicken breast
Grlic and salt to taste
Ground cumin, black pepper and bay leaf
Tabasco Sauce to taste
Shoyu Sauce totaste
2 tablespoons bread crumbs dry

Tomato Sauce:
1 tablespoon fresh basil leaves
1 tablespoon olive oil
1/2 cup ground or chopped onion
1 teaspoon garlic and salt
2 tablespoons tomato paste
1 box tomato pulp
1 teaspoon sugar

How to:

Meatballs:
Mix all ingredients and shape balls with your hands (for ease in shaping meatballs, occasionally wet your hands with cold water)

Sauce:
Braise onion, sugar and garlic nd salt in olive oil. Add tomato paste and tomato pulp. Boil for 15 minutes in low heat.

Add meatballs and boil in sauce until meatballs are cooked. Place fresh basil and boil for 1 minute.

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