Ingredientes:
2 filés de enchova
Marinada:
2 colheres de sopa de molho de soja (molho shoyu)
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de mostarda preparada
½ colher de chá de açúcar
1 dente de alho amassado
Molho de Pimenta a gosto
Modo de fazer:
1. Misturar todos os ingredientes da marinada.
2. Colocar os filés num refratário e regar com a marinada. reservando um pouco da marinada. Deixar de molho por 1 hora.
3. Assar em fogo médio até o peixe ficar cozido.
4. Se necessário, regar com um pouco mais da marinada para o peixe não ressecar.
Serve: 4 porções.
Asian Blue Fish Fillet
Ingredients :
2 blue fish fillets
Marinade:
2 tablespoons Soy sauce
1 tablespoon Sesame oil
1tablespoon Soy oil
2 tablespoons Lemon juice
1 teaspoon Ground ginger
1 teaspoon Prepared mustard
1/2 teaspoon Sugar
1 x Clove garlic, smashed
Pepper to taste
Method:
1. Combine all ingredients from marinade.
2. Place the fillets in a ovenproof dish. Marinate fillets about 1 hour in, reserving part of marinade.
3. Bake in medium heat until fish is cooked.
4. If necessary, sprinkle with a little more of the marinade for fish not overdry
Makes 4 servings.
Nenhum comentário:
Postar um comentário