quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Sopa de Abóbora com Camarão


Ingredientes:

1 mão cheia de camarão sem casca
2 mãos cheias de abóbora picada
½ cebola picada
½ tomate picado
Alho e sal
1/2 colher de chá açúcar
Pimenta do reino
½ colher de sopa de azeite
2 xícaras de água

Modo de fazer:

Refogar a cebola, o tomate, o açúcar, a pimenta do reino e o alho e sal no azeite. Adicionar a abóbora e 2 xícaras de água. Depois que ferver, tampar, abaixar o fogo e cozinhar até a abóbora começar a desmanchar. Processar a mistura num liquidificador. Voltar para a panela e quando começar a ferver acrescentar os camarões. Cozinhar por 2 ou 3 minutos.

English version: Squash and Shrimp Soup

Ingredients:

2 hand peeled and deveined shrimp
2 hands squash, chopped
½ onion, chopped
½ tomato, chopped
Garlic and salt
½ teasppon sugar
Black pepper to taste
½ tablespoon olive oil
2 cups water

How to make:

Braise onion, tomato, sugar, black pepper and garlic and salt in oliveoil. Add squash and 2 cups of water. After liquid boils, covered, turn heat to low and cook until squash begins to undo. Beat in a blender or food processor. Place squash mix in a pan and bring to boil. Add shrimp and simmer for 2 or 3 minutes.

Nenhum comentário: