sábado, 1 de julho de 2023

Bruschetta de Frango

 


Ingredientes

2 colheres de sopa. azeite extra virgem

sal

Pimenta do reino moída na hora

1 colher de chá de tempero italiano ou orégano

2 peitos de frango desossados e sem pele,

6-8 tomates grandes, picados

2 dentes de alho, picados

1 Colher de Sopa. manjericão fresco picado

 

instruções

Passo 1

Em uma tigela misture o óleo, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e tempero italiano (ou orégano). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Passo 2

Aqueça a grelha ou frigideira com um fio de azeite e acrescente o frango, descartando o excesso da marinada. Grelhe até ficar selado e cozido por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.

Passo 3

Enquanto isso, misture os tomates, o alho e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Esquente a mistura numa frigideira e coloque por cima do filé de peito de frango.

 






Bruschetta Chicken

 

Ingredients

2 tbsp. extra-virgin olive oil

Kosher salt

Freshly ground black pepper

1 tsp. Italian seasoning or dried oregano

2 boneless skinless chicken breasts

6-8 greap tomatoes, chopped

2 cloves garlic, minced

1 tbsp. freshly chopped basil

 

Directions

Step 1

In a small bowl, combine oil, 1 teaspoon salt, 1/4 teaspoon pepper, and Italian seasoning (or oregano) and whisk to combine. Cover and refrigerate for 30 minutes.

Step 2

Heat grill or skillet with a litle of olive oil add chicken, discarding excess marinade. Grill or fry until Chicken charred and cooked for about 5 to 7 minutes per side.

Step 3

Meanwhile, combine tomatoes, garlic, and basil, and season with salt and pepper.

Heat the mixture in a skillet and place on top of the chicken breast fillet.

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