terça-feira, 29 de setembro de 2020

Peixe estilo japonês em papilote

 


Ingredientes

4 files de tilápia ou salmão ou outro peixe

molho de soja light

óleo gergelim torrado

mirin (vinho de arroz doce) ou vinho branco seco (opcional)

pimentão vermelho e amarelo cortado em julienne

cenoura cortada em julienne

abobrinha cortada em julienne

cogumelos shiitake frescos fatiados

floretes de brócolis

Folha de alumínio

 

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 220º C.

 

Corte 4 pedaços de folha de alumínio e coloque no meio:

 

1. 1 colher de chá de óleo de gergelim

2. Abobrinha

3. Filé de peixe

4. 1 colher de chá de molho de soja

5. Pimentão

6. Shitake

7. Cenoura

8. Brócolis

9. 1 colher de chá de óleo gergelim, 1 colher de chá de molho de soja e 1 colher de chá do vinho

 

Embrulhe bem o papel alumínio. Você pode prender o pacote com grampos ou clipes de papel, se necessário.

 

Coloque cuidadosamente os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

 

Transfira os pacotes para os pratos e abra-os na mesa. Tenha cuidado com o vapor quente ao abri-los.

 













Japanese Style Fish In Papilote (or Parchment Paper)

 

Ingredients

4 Tilapia fillets, or salmon or other fish

light soy sauce

toasted gergelim oil

mirin (sweet rice wine) or white dry wine

bell pepper red and yellow cut tinto julienne

carrot, cut into julienne

zucchini  cu tinto julienne

sliced fresh shiitake mushroom caps

brócolis florets

Aluminum foil

 

Directions

Preheat oven to 220º C.

 

Cut 4 pieces of aluminum foil and place in the middle:

 

1.    1 teaspoon gergelim oil

2.     Zucchini

3.    Fish fillet

4.    1 teaspoon Soy sauce

5.    Bell pepper

6.    Shitake

7.    Carrot

8.    Brócolis

9.    1 teaspoon gergelim oil and 1 teaspoon soy sauce

 

Wrap well with aluminum foil. You can secure package with staples or paper clips if necessary.

 

Carefully place packages on a baking sheet and bake 20 minutes. Packages made with parchment paper should turn light brown and puff up slightly when done.

 

Transfer packages to plates and cut open at the table. Be careful of the hot steam when you open them.

 

Nenhum comentário: