sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Fettuccine com Molho de Cogumelos a Chinesa


Fettuccine cozido em água e sal

Cogumelo shitake seco
Cogumelo shitake fresco fatiado
Cebolinha ou alho porró fatiado (parte branca)
Molho de soja (Shoyu)
Molho de ostra
Molho de peixe
Mirim ou saquê

Hidratar o cogumelo seco em água, segundo as instruções da embalagem.
Refogar a cebolinha e o cogumelo em óleo vegetal.
Temperar com molho de soja (shoyu), molho de ostra, molho de peixe e Mirim ou Saquê e um pouco da água da hidratação do cogumelo.
Refogar até o cogumelo ficar macio.
Misturar o cogumelo com o fettuccine cozido.

Nós usamos no lugar do shitake 350 g de cogumelo Paris fatiado.




Fettuccine with mushrooms sauce Chinese-Style

Fettuccine boiled in salted water

Shitake mushroom dry
Sliced fresh shitake mushroom
Chives or sliced leek (white part)
Soy sauce
Oyster sauce
Fish Ssuce
Mirim or sake

Moisturize dry mushroom in water, according to package directions.
Sauté the chives and mushrooms in vegetable oil.
Season with soy sauce (shoyu), oyster sauce, fish sauce and Mirim or Sake and a little of mushroom hydration water.
Sauté until the mushroom is tender.
Mix the mushroom with the boiled fettuccine and serve.


We use in place of shitake, 350g  Paris mushroom sliced.

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