Este prato pode ser usado como prato principal ou acompanhamento para frango.
Ingredientes:
1 kg de moela de frango
Alho e sal
Tempero misto: louro, cominho e pimenta do reino
1 tomate descascado e picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de óleo vegetal
2 xícaras de água
2 xícara de arroz lavado e escorrido
1 colher de sopa de óleo vegetal
4 xícaras de água
Modo de fazer:
Temperar a moela com alho e sal e tempero misto.
Colocar a moela na panela de pressão junto com o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o óleo vegetal. Refogar por alguns minutos, adicionar a água e fechar a panela. Deixar na pressão por 15 minutos.
Transferir a moela e seu caldo para outra panela. Adicionar 1 colher de sopa de óleo vegetal e 4 xícaras de água. Depois que ferver, colocar o arroz e abaixar o fogo. Tampar a panela e cozinhar por cerca de 20 minutos.
English version: Rice with Gizzard
This dish can be used as a main dish or a side dish for chicken.
Ingredients:
1 kg gizzard
Garlic and salt
Bay leaf, cumin and black pepper, ground
1 tomato chopped, skinless
1 onion chopped
1 tablespoon bell pepper, chopped
1 clove of garlic chopped
1 tablespoon vegetal oil
2 cups water
2 cups rice, washed and drained
1 tablespoon vegetal oil
4 cups water
How to make:
Season gizzard with garlic and salt, cumin, bay leaf and black pepper.
Place gizzard in a pressure cooker with tomato, onion, bell pepper, garlic and salt and vegetal oil. Sauté for a few minutes, add water and cover. Cook in the pressure for about 15 minutes.
Transfer gizzard and your sauce for a pan. Add 1 tablespoon vegetal oil and 4 cups water. After simmer, add rice and turn heat to low. Cover the pan and simmer for about 20 minutes.
Ingredientes:
1 kg de moela de frango
Alho e sal
Tempero misto: louro, cominho e pimenta do reino
1 tomate descascado e picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de óleo vegetal
2 xícaras de água
2 xícara de arroz lavado e escorrido
1 colher de sopa de óleo vegetal
4 xícaras de água
Modo de fazer:
Temperar a moela com alho e sal e tempero misto.
Colocar a moela na panela de pressão junto com o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o óleo vegetal. Refogar por alguns minutos, adicionar a água e fechar a panela. Deixar na pressão por 15 minutos.
Transferir a moela e seu caldo para outra panela. Adicionar 1 colher de sopa de óleo vegetal e 4 xícaras de água. Depois que ferver, colocar o arroz e abaixar o fogo. Tampar a panela e cozinhar por cerca de 20 minutos.
English version: Rice with Gizzard
This dish can be used as a main dish or a side dish for chicken.
Ingredients:
1 kg gizzard
Garlic and salt
Bay leaf, cumin and black pepper, ground
1 tomato chopped, skinless
1 onion chopped
1 tablespoon bell pepper, chopped
1 clove of garlic chopped
1 tablespoon vegetal oil
2 cups water
2 cups rice, washed and drained
1 tablespoon vegetal oil
4 cups water
How to make:
Season gizzard with garlic and salt, cumin, bay leaf and black pepper.
Place gizzard in a pressure cooker with tomato, onion, bell pepper, garlic and salt and vegetal oil. Sauté for a few minutes, add water and cover. Cook in the pressure for about 15 minutes.
Transfer gizzard and your sauce for a pan. Add 1 tablespoon vegetal oil and 4 cups water. After simmer, add rice and turn heat to low. Cover the pan and simmer for about 20 minutes.
2 comentários:
hummmmm, adoro moelas, e esta mistura com arroz deve ficar muito boa.
agradeço por ser meu seguidore.
bjka
Obrigado pela visita.
Bjs
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