terça-feira, 15 de maio de 2018

Frango com Pimentão



Um modo diferente de fazer seu frango. Fica muito saboroso.

Ingredientes:
1 peito de frango sem osso e sem pele, cortado em cubos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino
Molho inglês
1 tomate picado
½ cebola picada
Manjericão fresco picado
Pimentões de cores diferentes picados.
Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Temperar o frango com sal, alho e molho inglês.
2. Triturar o tomate, a cebola e o manjericão no processador de alimentos ou no liquidificador. Adicionar ao frango e deixar tomar gosto por 1 ou 2 horas.
3. Refogar o frango com os temperos no azeite de oliva até ficar dourado. Conforme for secando ir pingando água.
4. Quando o frango estiver dourado, adicionar ½ xícara de água e os pimentões.
5. Continuar refogando até o pimentão ficar macio.









Chicken with Bell Pepper

A different way to make your chicken. It looks very tasty.

Ingredients:
1 chicken breast boneless and skinless, cut into cubes
1 clove garlic, minced
Salt and black pepper
Worcestershire sauce
1 chopped tomato
½ chopped onion
Chopped fresh basil
Bell Peppers of different colors chopped.
Olive oil

Directions:
1. Season the chicken with salt, garlic and Worcestershire sauce.
2. Grind the tomato, onion and basil in the food processor or blender. Add to chicken and let take taste for 1 or 2 hours.
3. Braise the chicken with the seasonings in the olive oil until golden. As it dries go dripping water.
4. When the chicken is golden, add ½ cup water and the bell peppers.
5. Continue to braise until the bell peppers become tender.

Nenhum comentário:

Postar um comentário