quinta-feira, 10 de maio de 2018

Cheesecake com Cobertura de Geleia



Vamos homenagear e comemorar o Dia das Mães com esse Cheesecake delicioso. Garanto que elas vão gostar.


Recheio

- 500 g de cream cheese (3 caixas)
- 3 gemas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- caldo de 1 limão pequeno
- 1 colher de chá de essência baunilha

Massa

- 1 ½ pacotes de biscoito Maria ou Maizena
- 200 g de margarina

Cobertura

- 1 vidro de geleia de morango, uva ou amora

Modo de Preparar

Passar os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Misturar o farelo com a margarina. Forrar uma forma redonda com essa massa.

Junte os ingredientes do recheio em uma batedeira e bata até pegar boa consistência. Despeje sobre a massa de biscoitos

Assar em forno por aproximadamente 40 minutos a 150º C. Espere esfriar.

Passar a geleia sobre a torta. Depois de frio leve à geladeira. Sirva gelado.




Cheesecake with Jelly Coverage

Let's honor and celebrate Mother's Day with this delicious Cheesecake. I guarantee they will like it

Filling

- 500 g cream cheese (3 boxes)
- 3 gems of eggs
- 2 eggs
- 1 tablespoon cornstarch
- 1 carton of fresh cream
- 1/2 cup sugar
- 1 small lemon juice
- 1 teaspoon vanilla essence

Dough

- 1 ½ packages Maria or Maisena cookies
200 g margarine

Frosting

- 1 cup of strawberry jelly, grape or blackberry

Directions:

Grind the cookies on the processor or blender until they turn into bran. Mix with the margarine. Arrange mixture in a pie dish.

Add the stuffing ingredients in a mixer and beat until smooth. Pour over the cookie dough.

Bake in the oven for about 40 minutes at 150º C. Allow to cool.

Pass the jam over the pie. Refrigerate and serve cold.

Vamos homenagear e comemorar o Dia das Mães com esse Cheesecake delicioso. Garanto que elas vão gostar.

Recheio

- 500 g de cream cheese (3 caixas)
- 3 gemas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- caldo de 1 limão pequeno
- 1 colher de chá de essência baunilha

Massa

- 1 ½ pacotes de biscoito Maria ou Maizena
- 200 g de margarina

Cobertura

- 1 vidro de geleia de morango, uva ou amora

Modo de Preparar

Passar os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Misturar o farelo com a margarina. Forrar uma forma redonda com essa massa.

Junte os ingredientes do recheio em uma batedeira e bata até pegar boa consistência. Despeje sobre a massa de biscoitos

Assar em forno por aproximadamente 40 minutos a 150º C. Espere esfriar.

Passar a geleia sobre a torta. Depois de frio leve à geladeira. Sirva gelado.


Cheesecake with Jelly Coverage

Let's honor and celebrate Mother's Day with this delicious Cheesecake. I guarantee they will like it

Filling

- 500 g cream cheese (3 boxes)
- 3 gems of eggs
- 2 eggs
- 1 tablespoon cornstarch
- 1 carton of fresh cream
- 1/2 cup sugar
- 1 small lemon juice
- 1 teaspoon vanilla essence

Dough

- 1 ½ packages Maria or Maisena cookies
200 g margarine

Frosting

- 1 cup of strawberry jelly, grape or blackberry

Directions:

Grind the cookies on the processor or blender until they turn into bran. Mix with the margarine. Arrange mixture in a pie dish.

Add the stuffing ingredients in a mixer and beat until smooth. Pour over the cookie dough.

Bake in the oven for about 40 minutes at 150º C. Allow to cool.

Pass the jam over the pie. Refrigerate and serve cold.

Nenhum comentário:

Postar um comentário