Vamos homenagear e comemorar o Dia das Mães com esse
Cheesecake delicioso. Garanto que elas vão gostar.
Recheio
- 500 g de cream cheese (3 caixas)
- 500 g de cream cheese (3 caixas)
- 3 gemas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- caldo de 1 limão pequeno
- 1 colher de chá de essência baunilha
Massa
- 1 ½ pacotes de biscoito Maria ou Maizena
- 200 g de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- caldo de 1 limão pequeno
- 1 colher de chá de essência baunilha
Massa
- 1 ½ pacotes de biscoito Maria ou Maizena
- 200 g de margarina
Cobertura
- 1 vidro de geleia de morango, uva ou amora
- 1 vidro de geleia de morango, uva ou amora
Modo de Preparar
Passar os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Misturar o farelo com a margarina. Forrar uma forma redonda com essa massa.
Passar os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Misturar o farelo com a margarina. Forrar uma forma redonda com essa massa.
Junte os ingredientes do recheio
em uma batedeira e bata até pegar boa consistência. Despeje sobre a massa de
biscoitos
Assar em forno por
aproximadamente 40 minutos a 150º C. Espere esfriar.
Passar a geleia sobre a torta. Depois de frio leve à
geladeira. Sirva gelado.
Cheesecake with Jelly
Coverage
Let's honor and celebrate Mother's Day with this delicious
Cheesecake. I guarantee they will like it
Filling
- 500 g cream cheese (3 boxes)
- 3 gems of eggs
- 2 eggs
- 1 tablespoon cornstarch
- 1 carton of fresh cream
- 1/2 cup sugar
- 1 small lemon juice
- 1 teaspoon vanilla essence
Dough
- 1 ½ packages Maria or Maisena cookies
200 g margarine
Frosting
- 1 cup of strawberry jelly, grape or blackberry
Directions:
Grind the cookies on the processor or blender until they
turn into bran. Mix with the margarine. Arrange mixture in a pie dish.
Add the stuffing ingredients in a mixer and beat until
smooth. Pour over the cookie dough.
Bake in the oven for about 40 minutes at 150º C. Allow to
cool.
Pass the jam over the pie. Refrigerate and serve cold.
Vamos homenagear e comemorar o Dia das Mães com esse
Cheesecake delicioso. Garanto que elas vão gostar.
Recheio
- 500 g de cream cheese (3 caixas)
- 500 g de cream cheese (3 caixas)
- 3 gemas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- caldo de 1 limão pequeno
- 1 colher de chá de essência baunilha
Massa
- 1 ½ pacotes de biscoito Maria ou Maizena
- 200 g de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- caldo de 1 limão pequeno
- 1 colher de chá de essência baunilha
Massa
- 1 ½ pacotes de biscoito Maria ou Maizena
- 200 g de margarina
Cobertura
- 1 vidro de geleia de morango, uva ou amora
- 1 vidro de geleia de morango, uva ou amora
Modo de Preparar
Passar os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Misturar o farelo com a margarina. Forrar uma forma redonda com essa massa.
Passar os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Misturar o farelo com a margarina. Forrar uma forma redonda com essa massa.
Junte os ingredientes do recheio
em uma batedeira e bata até pegar boa consistência. Despeje sobre a massa de
biscoitos
Assar em forno por
aproximadamente 40 minutos a 150º C. Espere esfriar.
Passar a geleia sobre a torta. Depois de frio leve à
geladeira. Sirva gelado.
Cheesecake with Jelly
Coverage
Let's honor and celebrate Mother's Day with this delicious
Cheesecake. I guarantee they will like it
Filling
- 500 g cream cheese (3 boxes)
- 3 gems of eggs
- 2 eggs
- 1 tablespoon cornstarch
- 1 carton of fresh cream
- 1/2 cup sugar
- 1 small lemon juice
- 1 teaspoon vanilla essence
Dough
- 1 ½ packages Maria or Maisena cookies
200 g margarine
Frosting
- 1 cup of strawberry jelly, grape or blackberry
Directions:
Grind the cookies on the processor or blender until they
turn into bran. Mix with the margarine. Arrange mixture in a pie dish.
Add the stuffing ingredients in a mixer and beat until
smooth. Pour over the cookie dough.
Bake in the oven for about 40 minutes at 150º C. Allow to
cool.
Pass the jam over the pie. Refrigerate and serve cold.
Nenhum comentário:
Postar um comentário