segunda-feira, 18 de abril de 2011

Mousse de Atum


Ingredientes:

- 2 latas de atum - 1 xícara (chá) de maionese - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1/4 xícara (chá) de ketchup - 1 xícara (chá) de água - 1 envelope de gelatina em pó incolor

Modo de fazer:

Junte o atum, a maionese, o creme de leite e o ketchup. Bata no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea.

Em seguida, dissolva a gelatina em água quente e acrescente a mistura do liquidificador. Derrame a mousse em uma forma untada com óleo vegetal. Leve à geladeira para firmar por cerca de 6 horas. Desenforme o mousse em um prato redondo e enfeite com folhas ou tiras de alface, se quiser.

English version: Tuna Mousse

Ingredients:

2 cans tuna 1 cup mayonnaise 1 cup heavy cream ¼ cup ketchup 1 cup water 1 gelatin powder colorless

How to make:

Add tuna, mayonnaise, heavy cream and ketchup. Blend until mixture becomes homogeneous.

Then dissolve gelatin in warm water and add the tuna mix. Mixing well then pour into a greased (vegetal oil) mould and chill for 6 hours or until firmly set. To serve - turn out onto a large serving platter and garnish with chopped salad leaves.

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