quinta-feira, 14 de abril de 2011

Batata com Alho Porró


Ingredientes:

Batatas cozidas em água e sal cortadas ao meio

Alho porró picado (só parte branca)

Azeite de oliva

Modo de fazer:

Há duas maneiras de fazer este prato:

Primeira: colocar um pouco de azeite numa frigideira em fogo médio-baixo e dourar a batata junto com o alho porró (refogar).

Segunda: dourar a batata em um pouco de azeite; tirar as batatas e colocar o alho porró para dourar; a seguir, colocar o alho porró sobre as batatas.

English version: Potato with Leek

Ingredients:

Boiled potatoes in water with salt, cut in a half

Leeks chopped (only white parts)

Olive oil

How to make:

Exist two methods to make this meal:

First method: braise the potatoes and leeks in olive oil until potatoes are gold.

Second method: braise first the potatoes in olive oil, then take off the potatoes and braise leeks, serve leeks over potatoes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário