Ipanema Pitanga

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Iscas de Peixe

›
Ingredientes: 700 g de filé de pescada cortado em iscas Alho e sal a gosto Pimenta do reino a gosto 2 ovos levemente batidos...
3 comentários:
quarta-feira, 23 de maio de 2012

Arroz Integral Chinês com Claras de Ovos

›
Ingredientes: ¾ xícara de cenoura ralada grossa ¾ xícara de vagem picadinha ½ cebola picadinha 2 xícaras de arroz integral ...
quarta-feira, 16 de maio de 2012

Croque Monsier

›
O “croque monsier” é a comida rápida mais tradicional da França. É típico dos cafés parisienses, constituindo um lanche da tarde ou a...
3 comentários:
quarta-feira, 9 de maio de 2012

Filé de Salmão Assado em Papilote com Manjericão

›
Ingredientes: 1,2kg de filé de salmão Alho e sal a gosto Pimenta do reino a gosto Manjericão fresco Azeite extra-virgem Papel alumínio ...
Um comentário:
quinta-feira, 3 de maio de 2012

Torta de Chocolate com Damasco

›
Esta torta foi feita para homenagear o Dia das Mães que será comemorado no segundo domingo de maio. Muitas felicidades, saúde, paz ...
segunda-feira, 30 de abril de 2012

Cação a Ipanema Pitanga

›
A Mariângela criou um molho diferente para dar gosto ao cação, usando um envelope de sopa Vuono de queijo, tomate e manjericão. O e...
quinta-feira, 26 de abril de 2012

Sanduichão de Frango

›
Ingredientes: 2 pacotes de pão de forma sem casca, cortado em quatro fatias horizontalmente 800 g peito de frango Alho e sal ...
Um comentário:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.