Uma receita de nosso filho de pizza feita na frigideira e
low carb. Nós usamos na cobertura da massa fatias de muçarela e um frango em
cubos que tínhamos pronto, elaborado com cubos de frango temperados a gosto, no
qual adicionamos um lato de tomates pelados. A cobertura, portanto, fica ao
sabor da imaginação de cada um. Bom proveito.
1 ovo
30 g de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto
Modo de fazer
1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
2. Untar uma frigideira grande e distribuir a massa no fundo.
Levar ao fogo baixo
3. Tampar a frigideira e assar a massa por cerca de 3
minutos.
4. Desligar o fogo, colocar a muçarela e a cobertura e
tampar a frigideira.
5. Deixar por cerca de 1 ou 2 minutos, o tempo suficiente
para esquentar e derreter o queijo. Se necessário coloque rapidamente em fogo
baixo.
Low Carb Pizza
A recipe mede by our son of pizza made in a frying pan and
low carb. We used mozzarella slices and a diced chicken that we had ready, made
with diced chicken cubes seasoned to taste, to which we added of peeled
tomatoes. The coverage, therefore, is up to the imagination of each one. Enjoy
it.
Ingredients:
1 egg
30 g almond flour
1 tablespoon extra virgin olive oil
1 tablespoon water
1 tablespoon baking powder
Salt to taste
Directions
1. Mix all the ingredients until you get a homogeneous
mixture
2. Grease a large skillet and distribute the dough on the
bottom. Bring to low heat
3. Cover the pan and bake the dough for about 3 minutes.
4. Turn off the heat, put the mozzarella and the cover and
cover the pan.
5. Leave for about 1 or 2 minutes, long enough to warm and
melt the cheese. If necessary, quickly put it on low heat.
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