Este Creme de Milho foi criado pelo Ipanema Pitanga, sendo
um ótimo acompanhamento para aves em geral. É fácil de fazer e fica delicioso.
Ingredientes:
1 lata (300 g) de milho verde
3 colheres de sopa de creme de ricota light
½ cebola picadinha
1 colher de sopa de leite
1 pitada de páprica
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
Queijo parmesão ralado a gosto.
Dica: se usar requeijão cremoso ou cream cheese, aumentar a
quantidade de leite.
Modo de fazer:
1. Numa frigideira com manteiga (ou margarina), em fogo
médio, refogar a cebola até ficar transparente.
2. Adicionar a salsa e a cebolinha, o creme de ricota e o
leite. Misturar.
3. Temperar com páprica, pimenta do reino e sal. Misturar.
4. Adicionar o queijo parmesão, misturar e servir.
Different Cream of
Corn
This Cream of Corn was created by Ipanema Pitanga, being a
great side dish for birds (chicken, turkey...) in general. It is easy to make
and looks delicious.
Ingredients:
1 can (300 g) corn
3 tablespoons light ricota cream
½ chopped onion
1 tablespoon milk
1 pinch of paprika
1 pinch of red pepper
Salt to taste
Chopped parsley and chives
Parmesan cheese grated to taste.
Tip: If using cream cheese, increase the amount of milk.
Directions:
1. In a frying pan with butter (or margarine), over medium
heat, sauté the onion until transparent.
2. Add parsley and chives, ricotta cream and milk. Mix.
3. Season with paprika, black pepper and salt. Mix.
4. Add Parmesan cheese, mix
and serve
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