quarta-feira, 16 de março de 2016

Peixe Assado Recheado com Vinagrete



Um peixe simples, rápido e delicioso.

Ingredientes

1 peixe de tamanho médio (nós usamos Tilápia)
1 tomates grande
1 cebola
½ pimentão
1/2 limão
1/2 colher de sopa de alho picado
sal á gosto
pimenta a gosto (nós usamos pimenta Tabasco)
manjericão picado
azeite
vinagre
Papel aluminio
margarina para dourar após retirada do aluminio

Modo de fazer:

Em um refratário forrado com papel alumínio, coloque o peixe já limpo.
Tempero: em um recipiente com 2 colheres de sopa de azeite e o suco de limão misture pimenta, manjericão picado, alho e sal á gosto
Faça cortes nas laterais do peixe, para que o tempero penetre.
Espalhe sobre o peixe, dos dois lados, o tempero.

Vinagrete:
Corte o tomate e a cebola em cubinhos
Junte cerca de uma colher de sopa de azeite e pouco sal (no tempero do peixe já tem sal), e vinagre. Evitar que o vinagrete fique com muito líquido.

Recheie o peixe com o vinagrete até enche-lo totalmente.
Cubra o peixe com o papel aluminio e leve ao forno para assar.
Depois de 30 minutos descubra com cuidado, devido o vapor retido no alumínio, para não se queimar. Abra o aluminio para as laterais do refratário, unte a parte do peixe que se encontra voltada para cima com margarina e asse o peixe por mais 10 a 15 minutos






Fish Baked Stuffed with Vinaigrette

Ingredients

1 fish of medium size (we use Tilapia)
1 large tomato
1 onion
½ bell pepper chopped
1/2 lemon
1/2 tablespoon garlic diced
Salt to taste
pepper to taste (we use tabasco pepper)
Fresh basil chopped
olive oil
vinegar
Aluminum foil
margarine to gild after removal of aluminum

Preparation:

In an ovenproof dish lined with aluminum foil, put the cleaned holle fish.
Seasoning: In a container with 2 tablespoons of olive oil and lemon juice mix pepper, chopped basil, garlic and salt to taste
Cut slits in the sides of the fish to penetrate the seasoning.
Spread the seasoning over the fish on both sides.

Vinaigrette:
Cut the tomato and onion into small cubes Add about a tablespoon of olive oil and a little salt (because the fish seasoning already have salt). Prevent vinaigrette being too liquid.

Stuff the fish with the vinaigrette until it fills completely.
Cover the fish with the aluminum foil and put in the oven to bake.
After 30 minutes open the aluminum foil. Discover carefully.

Coat the part of the fish that is facing up with margarine and bake the fish for another 10-15 minutes.

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