Um peixe simples, rápido e delicioso.
Ingredientes
1 peixe de tamanho médio
(nós usamos Tilápia)
1 tomates grande
1 cebola
½ pimentão
1/2 limão
1/2 colher de sopa de alho
picado
sal á gosto
pimenta a gosto (nós usamos
pimenta Tabasco)
manjericão picado
azeite
vinagre
Papel
aluminio
margarina para dourar após
retirada do aluminio
Modo de fazer:
Em um refratário
forrado com papel alumínio, coloque o peixe já limpo.
Tempero: em um
recipiente com 2 colheres de sopa de azeite e o suco de limão misture pimenta,
manjericão picado, alho e sal á gosto
Faça cortes nas
laterais do peixe, para que o tempero penetre.
Espalhe sobre o
peixe, dos dois lados, o tempero.
Vinagrete:
Corte o tomate e
a cebola em cubinhos
Junte cerca de
uma colher de sopa de azeite e pouco sal (no tempero do peixe já tem sal), e
vinagre. Evitar que o vinagrete fique com muito líquido.
Recheie o peixe
com o vinagrete até enche-lo totalmente.
Cubra o peixe
com o papel aluminio e leve ao forno para assar.
Depois de 30
minutos descubra com cuidado, devido o vapor retido no alumínio, para não se
queimar. Abra o aluminio para as laterais do refratário, unte a parte do peixe
que se encontra voltada para cima com margarina e asse o peixe por mais 10 a 15
minutos
Fish Baked Stuffed with Vinaigrette
Ingredients
1 fish of medium size (we use
Tilapia)
1 large tomato
1 onion
½ bell pepper chopped
1/2 lemon
1/2 tablespoon garlic diced
Salt to taste
pepper to taste (we use tabasco
pepper)
Fresh basil chopped
olive oil
vinegar
Aluminum foil
margarine to gild after removal of
aluminum
Preparation:
In an ovenproof dish lined with
aluminum foil, put the cleaned holle fish.
Seasoning: In a container with 2
tablespoons of olive oil and lemon juice mix pepper, chopped basil, garlic and
salt to taste
Cut slits in the sides of the fish to
penetrate the seasoning.
Spread the seasoning over the fish on
both sides.
Vinaigrette:
Cut the tomato and onion into small
cubes Add about a tablespoon of olive oil and a little salt (because the fish
seasoning already have salt). Prevent vinaigrette being too liquid.
Stuff the fish with the vinaigrette
until it fills completely.
Cover the fish with the aluminum foil
and put in the oven to bake.
After 30 minutes open the aluminum
foil. Discover carefully.
Coat the part of the fish that is
facing up with margarine and bake the fish for another 10-15 minutes.
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