Receita baseada numa receita do chef Nigel Slater. A
principal modificação foi a adição de repolho roxo.
Ingredientes:
3 costeletas de porco
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva
2 maçãs descascadas fatiadas
1 cebola grande fatiada
Repolho roxo fatiado fino
Alecrim fresco picado
Limão
Modo de fazer:
1. Temperar as costeletas com sal e pimenta do reino.
2. Selar as costeletas em azeite de oliva, começando pelas
laterais com gordura. Reservar.
3. Num tabuleiro, refogar a cebola e a maçã em azeite.
4. Adicionar as costeletas, o vinho e o alecrim, baixar o
fogo e cozinhar por 1 a 2 minutos.
5. Adicionar umas gotas de limão e o repolho.
6. Tirar o tabuleiro do fogo e assar em forno médio por 20 a
30 minutos.
Pork chop with Apple
Recipe based on a recipe from chef Nigel Slater.
The main modification was the addition of red cabbage.
Ingredients:
3 pork chops
Salt and black pepper
Olive oil
2 peeled apples, sliced
1 large onion sliced
Red cabbage sliced thin
Fresh Rosemary, chopped
Lemon or lime
How to do:
1. Season the chops with salt and pepper.
2. Seal the cutlets in olive oil, starting from the
sidelines with fat. Reserve.
3. In a refractory dish, sauté onion and Apple in
olive oil.
4. Add the chops, wine and Rosemary, lower the heat
and cook for 1 to 2 minutes.
5. Add a few drops of lime and the cabbage.
6. Remove the refractory dish from the fire and bake
in medium oven for 20 to 30 minutes.
bem delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos