terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Enchova Assada com Batata



Ingredientes:
2 enchovas somando cerca de 2 kg, limpas e sem escamas
4 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta do reino
azeite de oliva
1 limão

Batatas cozidas cortadas em rodelas.

Modo de fazer:

Lavar as enchovas e dar talhos em suas laterais. Colocar num tabuleiro ou pirex e temperar com alho, sal e pimenta do reino. Derramar um fio de azeite sobre as enchovas. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora.

Na hora de colocar no forno espremer o limão por cima.

Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até o peixe ficar assado.

Colocar as batatas junto com o peixe 5 minutos antes de tirar o peixe do forno.


Baked Blue Fish with Potato
Ingredients:

2 blue fish clean and scaled (from about 2 kg)

4 cloves of garlic, smashed
salt to taste
black pepper
olive oil
1 lime

Boiled potatoes cut in rounds

How to make:

Wash blue fish. Make diagonal cuts across the skin of the blue fish (on each side). Arrange fish on baking dish and season with garlic, salt and black pepper. Sprinkle olive oil. Let stand for 1 hour.
Before you put in the oven, squeeze with the lime on top.
Bake fish in medium heat, uncovered, for about 20 minutes.
Before 5 minutes to fish is done, place potatoes to bake with the fish.

Nenhum comentário:

Postar um comentário