De modo a ficar mais sadio, fizemos estas costeletas assadas em vez de fritas. Ficaram ótimas.
Ingredientes:
5 costeletas de porco
Alho e sal
Páprica picante
Pimenta do reino
Manteiga
Limão
Modo de fazer:
1. Temperar as costeletas com alho e sal, páprica picante e pimenta do reino a gosto.
2. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora.
3. Botar as costeletas num tabuleiro e colocar por cima pedaços de manteiga.
4. Assar em fogo médio até as costeletas ficarem cozidas.
5. Servir com metades de limões ou limões fatiados.
Baked pork chop
Ingredients:
5 pork chops
Garlic and salt
Hot paprika
Black pepper
Butter
Lime
How to:
1. Season the chops with garlic and salt, paprika and black pepper to taste.
2. Let take taste for about 1 hour.
3. Place the chops on a baking sheet and put over pieces of butter.
4. Bake over medium heat until the chops are cooked.
5. Serve with lime halves or sliced limes.
Adoro, sempre faço assim, vou adicionar a paprica para ver como fica.
ResponderExcluirbjo