Ingredientes
Massa:
7 colheres de sopa de farinha de trigo
9 colheres de sopa de açúcar
8 ovos
Recheio e Cobertura:
4 caixas de creme de leite
3 latas de leite condensado
300 g de nozes moídas
1 lata de pêssegos em calda picados
Modo de Fazer
Massa:
Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas. Adicionar o açúcar aos poucos e, a seguir, colocar as colheres de farinha de trigo uma a uma com a batedeira em movimento.
Despejar a massa numa forma e levar ao forno médio.
Recheio e Cobertura:
Moer as nozes no liquidificador. Reservar um terço para a cobertura.
Fazer um creme com o leite condensado e o creme de leite no fogo até engrossar. Depois, misturar 2/3 das nozes moídas com metade do creme.
Cortar a massa do bolo ao meio e molhar as duas metades com a calda do pêssego.
Passar o creme com uma espátula ou faca, feito se fosse manteiga, nas duas metades da massa. Adicionar o pêssego picado numa metade da massa e colocar a outra metade por cima.
Cobertura: colocar a metade do creme reservada (sem as nozes picadas) na parte de cima e nas laterais do bolo. Salpicar a parte de cima com nozes picadas e enfeitar com nozes inteiras.
Peach cake with walnut Cream
Ingredients
Batter:
7 tablespoons all purpose flour
9 tablespoons sugar
8 eggs
Stuffing and frosting:
4 boxes heavy cream
3 cans sweetened condensed milk
300 g ground walnuts
1 can of peaches in syrup, chopped
How to:
Batter:
Beat egg whites in a mixer until stiff. Whisk egg yolks. Add the sugar gradually and then place the tablespoon of flour one by one with the mixer in movement.
Place the batter in a round baking pan and bake at medium heat for about 30 minutes or until a cake tester inserted into center comes out clean.
Stuffing and frosting:
Grind the walnuts in a blender. Reserve one third for frosting.
Make a cream with the condensed milk and heavy cream in a pan on the heat until the cream is thickens. Then, mix 2/3 of the ground walnuts with half of this cream. Reserve the remaining half cream.
Cut the cake in half and soak the two halves with peach syrup.
Pass with a knife (or spatula) the cream in the two halves of the cake. Add the chopped peach in one half of the cake and place the other half on top.
Frosting: put the reserved cream (without the chopped walnuts) on top and on the sides. Sprinkle top with chopped walnuts and garnish with whole walnuts.
Massa:
7 colheres de sopa de farinha de trigo
9 colheres de sopa de açúcar
8 ovos
Recheio e Cobertura:
4 caixas de creme de leite
3 latas de leite condensado
300 g de nozes moídas
1 lata de pêssegos em calda picados
Modo de Fazer
Massa:
Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas. Adicionar o açúcar aos poucos e, a seguir, colocar as colheres de farinha de trigo uma a uma com a batedeira em movimento.
Despejar a massa numa forma e levar ao forno médio.
Recheio e Cobertura:
Moer as nozes no liquidificador. Reservar um terço para a cobertura.
Fazer um creme com o leite condensado e o creme de leite no fogo até engrossar. Depois, misturar 2/3 das nozes moídas com metade do creme.
Cortar a massa do bolo ao meio e molhar as duas metades com a calda do pêssego.
Passar o creme com uma espátula ou faca, feito se fosse manteiga, nas duas metades da massa. Adicionar o pêssego picado numa metade da massa e colocar a outra metade por cima.
Cobertura: colocar a metade do creme reservada (sem as nozes picadas) na parte de cima e nas laterais do bolo. Salpicar a parte de cima com nozes picadas e enfeitar com nozes inteiras.
Peach cake with walnut Cream
Ingredients
Batter:
7 tablespoons all purpose flour
9 tablespoons sugar
8 eggs
Stuffing and frosting:
4 boxes heavy cream
3 cans sweetened condensed milk
300 g ground walnuts
1 can of peaches in syrup, chopped
How to:
Batter:
Beat egg whites in a mixer until stiff. Whisk egg yolks. Add the sugar gradually and then place the tablespoon of flour one by one with the mixer in movement.
Place the batter in a round baking pan and bake at medium heat for about 30 minutes or until a cake tester inserted into center comes out clean.
Stuffing and frosting:
Grind the walnuts in a blender. Reserve one third for frosting.
Make a cream with the condensed milk and heavy cream in a pan on the heat until the cream is thickens. Then, mix 2/3 of the ground walnuts with half of this cream. Reserve the remaining half cream.
Cut the cake in half and soak the two halves with peach syrup.
Pass with a knife (or spatula) the cream in the two halves of the cake. Add the chopped peach in one half of the cake and place the other half on top.
Frosting: put the reserved cream (without the chopped walnuts) on top and on the sides. Sprinkle top with chopped walnuts and garnish with whole walnuts.
Uuuaaauuu...que delicia ficou fantástica!!
ResponderExcluirBeijinhos
Olá!!!
ResponderExcluirNossa que torta fantástica!! Parece fofinha e deliciooosa!!Quero fazer, não me pareceu difícil!! Bjs.
lindo bolo!
ResponderExcluirEu gosto do seu blog.
se quiser vir me visitar no meu blog.
Ciao!!!
Stella