quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Chicória Refogada

Lavar a chicória e escorrer bem.

Enrolar as folhas de chicórias em forma de charuto e picar com a faca. (igual se faz com a couve).

Numa panela, refogar alho amassado com sal no azeite de oliva. Adicionar a chicória e refogar até ficar “al dente”.

English version: Braised Chicory

Wash the chicory and drain well.

Roll the chicory leaves lengthwise into a cigar shape. Cut crosswise into 1/4-inch-wide strips with a sharp knife.

In a pan, braise garlic with salt in olive oil. Add the chicory and braise until chicory is "al dente".

2 comentários:

  1. Olá Fernando e Mariângela.
    Eu amei o blog de vocês, super bem escrito.
    Quero comer tudoooooooo *-*
    Eu linkei vcs no meu, ok?
    Beijos
    Bell

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  2. Obrigado e tudo bem.
    Faremos uma visita em breve.
    Beijos

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