Ingredientes:
Feijão de corda
Alho picado
Sal
Cebola picada
1 colher de sopa de óleo vegetal
Coentro
Modo de fazer:
Lavar o feijão e colocar para cozinhar em água e sal numa panela (não cozinhar em panela de pressão porque não é feijão seco) até ficar al dente.
Numa frigideira refogar o alho, a cebola e o sal. Adicionar este tempero ao feijão. Escorrer a água e servir.
English version: Boiled Fresh Blackeyed Pea (or Cowpea)
Ingredients:
Fresh Cowpea
Chopped garlic
Chopped Onion
Salt
1 tablespoon vegetable oil
Leaves of coriander chopped
How to make:
Wash the beans and put to cook in water and salt, in a pan, until beans are al dente (don’t cooking in pressure cooker).
In a skillet, braise the garlic, onion and salt in vegetable oil. Add this seasoning to cooked beans. Drain water and serve.
Feijão de corda
Alho picado
Sal
Cebola picada
1 colher de sopa de óleo vegetal
Coentro
Modo de fazer:
Lavar o feijão e colocar para cozinhar em água e sal numa panela (não cozinhar em panela de pressão porque não é feijão seco) até ficar al dente.
Numa frigideira refogar o alho, a cebola e o sal. Adicionar este tempero ao feijão. Escorrer a água e servir.
English version: Boiled Fresh Blackeyed Pea (or Cowpea)
Ingredients:
Fresh Cowpea
Chopped garlic
Chopped Onion
Salt
1 tablespoon vegetable oil
Leaves of coriander chopped
How to make:
Wash the beans and put to cook in water and salt, in a pan, until beans are al dente (don’t cooking in pressure cooker).
In a skillet, braise the garlic, onion and salt in vegetable oil. Add this seasoning to cooked beans. Drain water and serve.
Ficou muito bom.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirObrigado Marta.
ResponderExcluirAbs.