quarta-feira, 21 de abril de 2010

Arroz Integral com Cenoura e Vagem

Ingredientes:
1 xícara de arroz integral
Alho e sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 1/2 xícaras de água

Cenoura picada
Vagem picada
Alho e sal
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de água

Modo de fazer:

Refogar no azeite o alho e sal. Colocar o arroz, dar mais uma refogada, juntar a água e cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, até o arroz ficar al dente.

Refogar no azeite a cebola com o alho e sal. Adicionar a cenoura e a vagem e continuar refogando até ficarem al dente. Adicionar o arroz, misturar bem e juntar 1 xícara de água. Depois que ferver, tampar a panela, reduzir o fogo e continuar cozinhando até a mistura ficar cozida.


English version: Brown Rice with Carrot and Green Bean

Ingredients:
1 cup brown rice
Garlic and salt
1 tablespoon olive oil
1 1/2 cups water

Carrots, chopped
Green beans, chopped
Garlic and salt
1 onion, chopped
1 tablespoon olive oil
1 cup water


How to make:
Braise in olive oil garlic and salt. Add rice, braise a little more, place water, cover, turn the heat to low and simmer until rice is al dente.

Braise in olive oil onion with garlic and salt. Add carrot and green bean. Braise until vegetables are al dente. Add rice, mix well and put 1 cup water. After simmer, turn the heat to low, cover and simmer until mixture is cooked trough.

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