Massa:
3 xícaras de purê de batata
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Misturar bem formando uma massa.
Recheio:
4 xícaras de frango cozido desfiado
1 tomate picado
½ cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
½ lata de petit-pois
½ lata de milho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Cheiro verde
Refogar o tomate, cebola e pimentão no azeite. Adicionar o restante dos ingredientes e refogar por mais uns minutos.
Montagem:
Untar um pirex com margarina e colocar metade da massa. Adicionar o recheio e colocar o resto da massa por cima. Levar ao forno médio até dourar.
3 xícaras de purê de batata
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Misturar bem formando uma massa.
Recheio:
4 xícaras de frango cozido desfiado
1 tomate picado
½ cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
½ lata de petit-pois
½ lata de milho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Cheiro verde
Refogar o tomate, cebola e pimentão no azeite. Adicionar o restante dos ingredientes e refogar por mais uns minutos.
Montagem:
Untar um pirex com margarina e colocar metade da massa. Adicionar o recheio e colocar o resto da massa por cima. Levar ao forno médio até dourar.
English version: Potato cake with chicken
Mass:
3 cups mashed potato; 2 cups wheat flour; 2 eggs; 1 tablespoon baking powder
Mix well to form a dough.
Filling:
4 cups shredded cooked chicken; 1 tomato chopped; ½ chopped onion; 1 tablespoon chopped green bell pepper; ½ can petit-pois (pea); 1/2 can corn; 1 tablespoon olive oil; parsley and chives.
Stir-fry tomato, onion and green bell pepper in olive oil. Add the remaining ingredients and fry for a few more minutes.
Mounting:
Grease a pirex with margarine and place half the dough. Add the filling and put the rest of the dough over. Place pirex in oven, at medium heat, until the surface is golden.
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