quarta-feira, 24 de junho de 2009

Bolo de Batata com Frango


Massa:
3 xícaras de purê de batata
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Misturar bem formando uma massa.

Recheio:
4 xícaras de frango cozido desfiado
1 tomate picado
½ cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
½ lata de petit-pois
½ lata de milho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Cheiro verde

Refogar o tomate, cebola e pimentão no azeite. Adicionar o restante dos ingredientes e refogar por mais uns minutos.

Montagem:
Untar um pirex com margarina e colocar metade da massa. Adicionar o recheio e colocar o resto da massa por cima. Levar ao forno médio até dourar.


English version: Potato cake with chicken

Mass:

3 cups mashed potato; 2 cups wheat flour; 2 eggs; 1 tablespoon baking powder

Mix well to form a dough.

Filling:

4 cups shredded cooked chicken; 1 tomato chopped; ½ chopped onion; 1 tablespoon chopped green bell pepper; ½ can petit-pois (pea); 1/2 can corn; 1 tablespoon olive oil; parsley and chives.

Stir-fry tomato, onion and green bell pepper in olive oil. Add the remaining ingredients and fry for a few more minutes.

Mounting:

Grease a pirex with margarine and place half the dough. Add the filling and put the rest of the dough over. Place pirex in oven, at medium heat, until the surface is golden.

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