Ipanema Pitanga

sábado, 1 de julho de 2023

Bruschetta de Frango

›
  Ingredientes 2 colheres de sopa. azeite extra virgem sal Pimenta do reino moída na hora 1 colher de chá de tempero italiano ou oré...
quarta-feira, 21 de junho de 2023

Penne com Molho de Picadinho

›
  O molho foi elaborado com uma sobra de picadinho feito no dia anterior, a qual juntamos cogumelos Paris refogados na manteiga e creme de l...
domingo, 28 de maio de 2023

Filé de Peixe a Ipanema Pitanga

›
  Ingredientes: 2 filés de peixe (nós usamos badejo) 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de pimentão picadinho 1 cebola picadi...
segunda-feira, 24 de abril de 2023

Filé de Peixe Assado a Moda do Mediterrâneo

›
  Ingredientes   • ▢ 700 g de filé de peixe branco • ▢ Sal e pimenta-do-reino moída • ▢ Azeite extra virgem • ▢ Suco de ½ limão a ...
quarta-feira, 15 de março de 2023

Sobrecoxas de Frango Assadas

›
  Ingredientes: 5 sobrecoxas de frango sem pele Sal a gosto   Marinada: 1 cebola picada 1 colher de chá de páprica picante 1 r...
terça-feira, 14 de fevereiro de 2023

Sanduiche Natural de Atum

›
  Serve 2   1 lata de atum sólido ou conservado em água 2 colheres de sopa de creme de ricota Tomate cereja picado ao meio 2 colhe...
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

Salpicão de Frango

›
  Salpicão com e sem passa Com o calor do verão no Rio de Janeiro a melhor opção é comer um prato frio e que alimente bem, como no caso do S...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.