Ipanema Pitanga
domingo, 28 de maio de 2023
Filé de Peixe a Ipanema Pitanga
›
Ingredientes: 2 filés de peixe (nós usamos badejo) 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de pimentão picadinho 1 cebola picadi...
segunda-feira, 24 de abril de 2023
Filé de Peixe Assado a Moda do Mediterrâneo
›
Ingredientes • ▢ 700 g de filé de peixe branco • ▢ Sal e pimenta-do-reino moída • ▢ Azeite extra virgem • ▢ Suco de ½ limão a ...
quarta-feira, 15 de março de 2023
Sobrecoxas de Frango Assadas
›
Ingredientes: 5 sobrecoxas de frango sem pele Sal a gosto Marinada: 1 cebola picada 1 colher de chá de páprica picante 1 r...
terça-feira, 14 de fevereiro de 2023
Sanduiche Natural de Atum
›
Serve 2 1 lata de atum sólido ou conservado em água 2 colheres de sopa de creme de ricota Tomate cereja picado ao meio 2 colhe...
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023
Salpicão de Frango
›
Salpicão com e sem passa Com o calor do verão no Rio de Janeiro a melhor opção é comer um prato frio e que alimente bem, como no caso do S...
quinta-feira, 19 de janeiro de 2023
Tomate Cereja ao Balsâmico
›
Excelente aperitivo, saboroso, fácil e rápido de fazer, podendo ser servido com torradas. Pode ser utilizado também como uma bruschetta ou c...
terça-feira, 10 de janeiro de 2023
Peito de Frango com Mel e Mostarda
›
Ingredientes: 1 peito de frango sem osso e sem pele Azeito de oliva ½ cebola picada 1 dente de alho amassado 1 tomate picado...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web