Ipanema Pitanga

domingo, 28 de maio de 2023

Filé de Peixe a Ipanema Pitanga

›
  Ingredientes: 2 filés de peixe (nós usamos badejo) 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de pimentão picadinho 1 cebola picadi...
segunda-feira, 24 de abril de 2023

Filé de Peixe Assado a Moda do Mediterrâneo

›
  Ingredientes   • ▢ 700 g de filé de peixe branco • ▢ Sal e pimenta-do-reino moída • ▢ Azeite extra virgem • ▢ Suco de ½ limão a ...
quarta-feira, 15 de março de 2023

Sobrecoxas de Frango Assadas

›
  Ingredientes: 5 sobrecoxas de frango sem pele Sal a gosto   Marinada: 1 cebola picada 1 colher de chá de páprica picante 1 r...
terça-feira, 14 de fevereiro de 2023

Sanduiche Natural de Atum

›
  Serve 2   1 lata de atum sólido ou conservado em água 2 colheres de sopa de creme de ricota Tomate cereja picado ao meio 2 colhe...
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

Salpicão de Frango

›
  Salpicão com e sem passa Com o calor do verão no Rio de Janeiro a melhor opção é comer um prato frio e que alimente bem, como no caso do S...
quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Tomate Cereja ao Balsâmico

›
Excelente aperitivo, saboroso, fácil e rápido de fazer, podendo ser servido com torradas. Pode ser utilizado também como uma bruschetta ou c...
terça-feira, 10 de janeiro de 2023

Peito de Frango com Mel e Mostarda

›
  Ingredientes: 1 peito de frango sem osso e sem pele Azeito de oliva   ½ cebola picada 1 dente de alho amassado 1 tomate picado...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.