Ipanema Pitanga

terça-feira, 26 de julho de 2022

Frango com amendoim e gengibre (Frango a moda africana)

›
  A influência da cozinha africana na formação da cultura do Brasil é muito grande, inicialmente herdamos a maneira de temperar os alimentos...
segunda-feira, 18 de julho de 2022

Molho de Frango com Tomate

›
    Excelente molho para massas.   Ingredientes: 800 a 700 g de peito de frango cortado em cubos   Temperos do frango: Sal e pim...
segunda-feira, 4 de julho de 2022

Picadillo Cubano

›
  A palavra "picadillo" vem da palavra espanhola picar, que significa cortar. Embora apontado como comida clássica cubana, o picad...
terça-feira, 21 de junho de 2022

Filé de Badejo com Salsa de Ervas e Azeitonas

›
  Ingredientes: Filés de badejo temperados apenas com sal e azeite.   Molho: 1 colher de sopa de manjericão picado 1 colher de sop...
sexta-feira, 10 de junho de 2022

Galinha a Moda da África Ocidental

›
  É um prato fácil, aromático e saboroso com um molho espesso e rico à base de tomate. Combina com arroz, banana da terra e pirês de mandioc...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.