Ipanema Pitanga

segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

Feliz Natal e um Ano Novo repleto de alegrias

›
Aos amigos do Ipanema Pitanga desejamos muita saúde, paz e amor em 2021. A seguir vamos apresentar uma série de sugestões de receitas para e...
sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Frango com Quiabo Diferente

›
  O Frango com Quiabo é um prato típico da culinária do Estado de Minas Gerais. Usualmente ele é feito com pedaços de frango cortado nas jun...
terça-feira, 1 de dezembro de 2020

Frango com “Ora Pro Nobis”

›
  Ora-Pro-Nóbis (peleskia aculeata) significa “rogai por nós” e, segundo a tradição, esse nome foi dado por algumas pessoas que colhiam a pl...
sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Curry de Frango

›
  Uma receita perfumada e prática para transformar o frango em um preparo diferente, com ares indianos. Para a mesa ficar completa, capriche...
terça-feira, 10 de novembro de 2020

Purê de Brócolis Americano

›
  O purê de brócolis americano é uma receita com apenas um ingrediente e temperos, que é versátil e deliciosa. Podemos usar o purê, de acord...
terça-feira, 3 de novembro de 2020

Torta de Cogumelos

›
  Uma torta deliciosa e fácil de fazer.   Ingredientes: Recheio: 200 g de cogumelos Paris picados (ou shitake) Sal Manteiga sem ...
terça-feira, 27 de outubro de 2020

Frigideira de legumes

›
  Ingredientes: Cebola e alho picadinhos Cenoura em espiral ou no ralo grosso Brócolis em floretes Pimentão verde, vermelho e amarel...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.