Ipanema Pitanga

terça-feira, 29 de setembro de 2020

Peixe estilo japonês em papilote

›
  Ingredientes 4 files de tilápia ou salmão ou outro peixe molho de soja light óleo gergelim torrado mirin (vinho de arroz doce) ou ...
terça-feira, 22 de setembro de 2020

Frango com Molho de Vinagre Balsâmico e Laranja

›
  Ingredientes: 5 coxas com sobrecoxas com osso e sem pele Suco de 2 laranjas (nós usamos laranja seleta) 4 colheres de sopa de vinagr...
quarta-feira, 16 de setembro de 2020

Rosbife em Marinada de Vinho, Mostarda e Laranja

›
  Ingredientes: 1,4 kg de alcatra Temperar com sal e pimenta do reino a gosto Marinada: 1/3 da casca de uma laranja ralada (zest) ...
segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Guardanapos

›
 Algumas idéias para apresentar guardanapos.
terça-feira, 8 de setembro de 2020

Bolo de Carne Francês ou Escondidinho Francês (Hachis Parmentier)

›
Hachis parmentier  é um bolo de  carne tradicional da  culinária francesa , sendo seu nome uma homenagem a  Antoine Parmentier ,   nutrici...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.