Ipanema Pitanga
terça-feira, 29 de setembro de 2020
Peixe estilo japonês em papilote
›
Ingredientes 4 files de tilápia ou salmão ou outro peixe molho de soja light óleo gergelim torrado mirin (vinho de arroz doce) ou ...
terça-feira, 22 de setembro de 2020
Frango com Molho de Vinagre Balsâmico e Laranja
›
Ingredientes: 5 coxas com sobrecoxas com osso e sem pele Suco de 2 laranjas (nós usamos laranja seleta) 4 colheres de sopa de vinagr...
quarta-feira, 16 de setembro de 2020
Rosbife em Marinada de Vinho, Mostarda e Laranja
›
Ingredientes: 1,4 kg de alcatra Temperar com sal e pimenta do reino a gosto Marinada: 1/3 da casca de uma laranja ralada (zest) ...
segunda-feira, 14 de setembro de 2020
Guardanapos
›
Algumas idéias para apresentar guardanapos.
terça-feira, 8 de setembro de 2020
Bolo de Carne Francês ou Escondidinho Francês (Hachis Parmentier)
›
Hachis parmentier é um bolo de carne tradicional da culinária francesa , sendo seu nome uma homenagem a Antoine Parmentier , nutrici...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web