Ipanema Pitanga

terça-feira, 28 de abril de 2020

Filé de frango Assado com Mel e Mostarda

›
Ingredientes: Filés de peito de frango Sal Pimenta do reino Cebola picadinha Mel Mostarda Manjericão seco Louros Az...
quarta-feira, 22 de abril de 2020

Carne Moída Saborosa II

›
Esta receita contempla a adição de mais ingredientes numa receita já postada anteriormente, de modo a torná-la ainda mais saborosa; ...
quarta-feira, 15 de abril de 2020

Espetinhos de Porco com Abacaxi

›
Abacaxi é a melhor combinação para o porco. Se quiser, sirva esses espetinhos com um molho agridoce, que também combina muito bem...
segunda-feira, 6 de abril de 2020

Massa Parafuso Incrementada

›
Esse prato pode ser comido frio como uma salada ou quente (30 a 40 segundos no micro-ondas). Ingredientes: Massa parafuso cozid...
terça-feira, 31 de março de 2020

Coxas de Frango Assadas com Manjerona

›
Ingredientes: Coxas de frango com a pele Sal e pimenta do reino a gosto Manjerona seca Orégano seco Dentes de alho amassado...
terça-feira, 24 de março de 2020

Filé de Tilápia Assado com Molho de Cebola e Salsa

›
Temperar os filés com sal e pimenta do reino Colocar um fio de azeite de oliva num refratário. Colocar os filés no refratário. ...
quarta-feira, 18 de março de 2020

Prato Vegano

›
Arroz Feijão mulatinho Abobrinha ralada com pimentão (vermelho e amarelo) cortado em tiras; adicionar um pouco de cebola picadinh...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.