Ipanema Pitanga

terça-feira, 23 de julho de 2019

Coleslaw de Frango

›
Coleslaw é uma tradicional salada de repolho americana, que nós fizemos numa versão simples. Pode ser servida como salada ou como rec...
Um comentário:
quarta-feira, 17 de julho de 2019

Molho de Abóbora com Camarão

›
Esse molho pode ser usado com uma massa. Pode ser usado também com arroz para acompanhar um prato de peixe. Ingredientes: Ca...
terça-feira, 9 de julho de 2019

Purê de Mandioca

›
1. Colocar os pedaços de mandioca (aipim) numa panela de pressão. 2. Adicionar água com sal até uns dois dedos acima do aipim. 3....
sexta-feira, 28 de junho de 2019

Salmão Frito

›
Fizemos essa posta de salmão de maneira simples, de modo a realçar o gosto do peixe. Temperamos a posta apenas com sal e pimenta do r...
quarta-feira, 19 de junho de 2019

Picadinho de Carne com Cogumelo.

›
Ingredientes: 1 kg de coxão mole picado (pode ser alcatra ou filé mignon) em tiras 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande f...
domingo, 9 de junho de 2019

Torta de Camarão

›
Ingredientes: 2,5 kg de camarões médios com casca 4 tomates picados 1 cebola picada 2 dentes de alhos amassados 150 g de cr...
quarta-feira, 29 de maio de 2019

Batatas Assadas com Tomilho

›
Ingredientes: 750 g de batatas bolinhas 1 colher de sopa de azeite de oliva Mistura de sal grosso e sal refinado a gosto Pimen...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.