Ipanema Pitanga

terça-feira, 29 de agosto de 2017

Purê de Abóbora

›
Ingredientes: Abóbora em pedaços Alho picado Cebola picada Salsa picada Sal e pimenta do reino Pimenta ou tabasco (opciona...
terça-feira, 22 de agosto de 2017

Cuscuz de Brócolis

›
Vi essa receita em algum lugar, mas não coloquei todos os ingredientes da receita original. Esse cuscuz é um ótimo acompanhamento ligh...
terça-feira, 15 de agosto de 2017

Sopa de Couve-flor com Frango

›
Mais uma receita de sopa para nos aquecer nesse inverno. Ingredientes: 1 coxa de frango (ou outro pedaço qualquer) 1 tomate pi...
terça-feira, 8 de agosto de 2017

Sobremesa de Tapioca

›
A tapioca que já era estrela no nordeste do Brasil, vem ultimamente conquistando as mesas da cidade do Rio de Janeiro. Usualmente é se...
terça-feira, 1 de agosto de 2017

Sobrecoxas de Frango Assadas com Manjericão

›
Aconselhamos, pois ficou delicioso. Ingredientes: 4 sobrecoxas de frango com a pele Sal e pimenta do reino a gosto Folhas de ...
terça-feira, 25 de julho de 2017

Jiló Refogado

›
O jiló (solanum gilo) pertence à mesma família da berinjela e do pimentão, sendo muito popular em diversas regiões do Brasil. Esta plan...
segunda-feira, 17 de julho de 2017

Cogumelos com Gengibre e Molho Shoyo

›
Típica receita de cogumelo a moda oriental. Prato simples e rápido de fazer. Ingredientes: 150 g de cogumelos shitake fatiados ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.