Ipanema Pitanga

terça-feira, 25 de julho de 2017

Jiló Refogado

›
O jiló (solanum gilo) pertence à mesma família da berinjela e do pimentão, sendo muito popular em diversas regiões do Brasil. Esta plan...
segunda-feira, 17 de julho de 2017

Cogumelos com Gengibre e Molho Shoyo

›
Típica receita de cogumelo a moda oriental. Prato simples e rápido de fazer. Ingredientes: 150 g de cogumelos shitake fatiados ...
terça-feira, 11 de julho de 2017

Escondidinho de Peixe

›
Este Escondidinho é fácil e rápido de fazer. Nós usamos cação, mas você pode usar qualquer outro peixe de carne firme do seu gosto....
terça-feira, 4 de julho de 2017

Sopa de Batata Doce

›
A temperatura caiu muito nos últimos dias. Vamos nos esquentar com mais uma receita de sopa Ingredientes: 1 colher de sopa de ai...
terça-feira, 27 de junho de 2017

Risoto ao Funghi

›
Porções:  4 Ingredientes ·         2 colheres de sopa de manteiga + 1 colher de sopa de manteiga ·         500g de cogumelo...
sexta-feira, 23 de junho de 2017

Idéias para dobrar guardanapos

›
quarta-feira, 21 de junho de 2017

Legumes Salteados com Molho Shoyu

›
Uma receita para nossos amigos vegetarianos e vegan, com um toque chinês. Ingredientes: Brócolis americano em floretes Couve ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.