Ipanema Pitanga

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Salada de Feijão Branco com Moyashi

›
Ingredientes: 1 lata de feijão branco cozido 2 xícaras de chá de moyashi (brotos de feijão) Folhas de alface Modo de fazer...
quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Repolho Roxo com Cebola

›
O doce da cebola harmoniza bem com o repolho. Excelente para acompanhar porco e frango. Ingredientes: ½ repolho roxo fatiado ...
quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Atum Grelhado Asiático

›
Ingredientes: 2 filés de atum Marinada: 2 colheres de sopa de saquê ou cachaça 2 colheres de sopa de molho shoyuo 2 colh...
Um comentário:
quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Escondidinho de Carne com Purê de Abóbora

›
Como vimos em postagem anterior, as possibilidades do Escondidinho são muitas. Nesta postagem apresentamos uma dessas possibilidades...
sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Fettuccine com Molho de Cogumelos a Chinesa

›
Fettuccine cozido em água e sal Cogumelo shitake seco Cogumelo shitake fresco fatiado Cebolinha ou alho porró fatiado (parte b...
quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Chilli com Carne

›
Nosso filho de vez em quando aparece com uma receita que ele está com vontade de experimentar. Desta vez nos trouxe uma receita do fam...
Um comentário:
quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Polvo Guisado (Cozido) a Portuguesa

›
Ingredientes: 2,5 kg de polvo ; Azeite de oliva; 1 cebola grande picada; 2 xícaras de vinho branco ; 2 galhos de salsa, de...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.