Ipanema Pitanga

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Carne com Cebola à Chinesa

›
Ingredientes: 700g de bifes cortados em tiras 1 cebola grande cortada em tiras 3 talos de cebolinha (parte branca) cortado em ...
sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Escondidinho de Peixe

›
Ingredientes: 800 g filé de peixe Alho e as 1 ou 2 cebolas bem picadas Azeite de oliva Purê: 4 ou 6 batatas sem casca ...
Um comentário:
segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Rocambole de Carne

›
 Ingredientes: Massa: 350 g carne moída Alho e sal Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino 1 ovo Recheio: ...
terça-feira, 14 de agosto de 2012

Pavê de Sorvete, Bis e Brigadeiro

›
A Sorvetes Lip’s é uma Fábrica de Sorvetes que foi fundada em 1991 em São Paulo e que atualmente conta com mais de 90 Franquias de ...
terça-feira, 7 de agosto de 2012

Sopa de Cenoura com Frango

›
Ingredientes: 1 kg de cenoura picada Alho e sal 1 cebola picada 1 colher de sopa de salsão (aipo) picado Gengibre ralado...
Um comentário:
quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Peixe ao Curry (Culinária Indiana – região de Goa)

›
Nós usamos nesta receita filés de Panga ( Pangasius hypophthalmus) , que é um peixe originário do rio Mekong no Vietnam. Este peixe pe...
Um comentário:
quinta-feira, 26 de julho de 2012

Pop-Tart

›
 Pop-Tart virou moda nos Estados Unidos, existindo inclusive Pop-Tarts prontas para consumo em embalagens da Kellogg's. ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.